Vino Urbano … Enrique Ortiz 23 August 2007 Gastronomía Sus 700 vides -mitad Pinot Noir, mitad Chardonnay- superan el medio metro de altura tras haber sido plantadas en mayo, pese a estar rodeadas de edificios modernos, sobre una autopista. Si todo va de acuerdo...
Picante Y Muy Antigua … La Cocina Mexicana Enrique Ortiz 13 July 2007 Gastronomía Según un estudio del Instituto Smithsoniano, en Estados Unidos, los antiguos mexicanos cultivaban hace 1.500 años numerosas variedades de chile (ají).Esto demuestra, dicen, que eran sofisticados cocineros y...
Como Adornar Un Latte Marco Zink 14 May 2007 Gastronomía Así se deberían de presentar los lattes en los cafecitos de las ciudades, seguro les darían un toque más chic al...
Cómo Comer Sushi Marco Zink 28 January 2007 Gastronomía Aunque a todos nos gusta el sushi, pocos son los que realmente saben el protocolo para disfrutar de él. Los compañeros de VideoJug han realizado un video para conocer como se debe comer este alimento...
Siempre Caliente… Enrique Ortiz 4 October 2006 Gastronomía La creciente legión de aficionados británicos a la comida rápida tiene un nuevo motivo de satisfacción: la salida al mercado de una sopa que se calienta sola. Basta con presionar un botón en el fondo del...